al vapore con verdure al vapore
arrostito con purè di patate agrumato e pomodorini confit
La nostra Crudità di Pesce
gratinate con zucca e puntarelle
Tartare di tonno, crema di finocchi, avocado e dadolata di pane tostato; Carpaccio di tonno; Tataki di tonno con crema di peperoni e sesamo
gratinate con sedano rapa e guanciale croccante
del Cantabrico "Codesa sel.Oro" con crostini burro e stracciatella
Prosciutto crudo di Cormons
con polenta
di zucca e noci con crema di montasio
antipasti 5 portate per tutto il tavolo
di puntarelle con cozze, cacio e pepe
con crema di carciofi e gambero rosso
con Scampi e radicchio di Treviso
alle Vongole e zest di limone (Bottarga su richiesa)
ai frutti di mare (minimo 2 persone)
di patate al ragù di anatra
con crema d'Osvaldo e radicchio di Treviso
con radicchio di Treviso
di Calamari e verdurine
con crema di cannellini e cipolla
in panure di olive con spinacina spadellata
alla griglia
alla crema
al cioccolato con crema alla vaniglia e gelato fiordilatte
con frutti di bosco, panna e gelato
con gelato al cioccolato e spuma di nocciola
con salsa al lampone e riduzione alla liquirizia
2023 © Copyright “Da Balan”. All Rights Reserved. | Designed by IdeaHands