il menù

IL MARE A TAVOLA

Antipasti
Le Canoce
€ 20

al vapore con verdure al vapore

Polpo
€ 18

arrostito con purè di patate agrumato e pomodorini confit

Crudità
€ 30

La nostra Crudità di Pesce

Capesante
€ 20

gratinate con zucca e puntarelle

Trilogia di Tonno
€ 18

Tartare di tonno, crema di finocchi, avocado e dadolata di pane tostato; Carpaccio di tonno; Tataki di tonno con crema di peperoni e sesamo

Mazzancolle nostrane
€ 18

gratinate con sedano rapa e guanciale croccante

Le Acciughe
€ 15

del Cantabrico "Codesa sel.Oro" con crostini burro e stracciatella

Prosciutto "D'Osvaldo"
€ 12

Prosciutto crudo di Cormons

Baccalà mantecato
€ 14

con polenta

Sformatino
€ 12

di zucca e noci con crema di montasio

Degustazione
€ 58

antipasti 5 portate per tutto il tavolo

Primi Piatti
Ravioli
€ 18

di puntarelle con cozze, cacio e pepe

Zuppa di pesce
€ 18
Fusillone Gentile
€ 18

con crema di carciofi e gambero rosso

Tagliolini
€ 18

con Scampi e radicchio di Treviso

Spaghetti
€ 15

alle Vongole e zest di limone (Bottarga su richiesa)

Risotto
€ 20

ai frutti di mare (minimo 2 persone)

Gnochetti
€ 14

di patate al ragù di anatra

Tagliatelle
€ 14

con crema d'Osvaldo e radicchio di Treviso

Secondi Piatti
Calamari
€ 26

con radicchio di Treviso

Il fritto
€ 20

di Calamari e verdurine

La Tagliata
€ 26

con crema di cannellini e cipolla

Ombrina
€ 25

in panure di olive con spinacina spadellata

Roast beef
€ 7 hg

alla griglia

Dessert
Millefoglie
€ 8

alla crema

Tiramisù
€ 8
Tortino caldo
€ 8

 al cioccolato con crema alla vaniglia e gelato fiordilatte

Meringa
€ 8

con frutti di bosco, panna e gelato

Cannolo di cialda
€ 8

con gelato al cioccolato e spuma di nocciola

Semifreddo allo yogurt
€ 8

con salsa al lampone e riduzione alla liquirizia

Sorbetti
Mela Verde e Zenzero
€ 5
Limone
€ 5
Passion e Rhum
€ 5